или Пудра-Сыворотка Crystal Glow Powder Serum

CRYSTAL GLOW POWDER SERUM ПУДРА-СЫВОРОТКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Форма выпуска: два флакона по 5 грамм Это инновационный комплекс в виде мягкой пудры, которая тает на коже и превращается в нежную сыворотку. Комплекс работает на молекулярном уровне и стимулирует обновление клеток кожи, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, делает ее сияющей. Компоненты сыворотки инициируют процесс производства эластина и коллагена, выравнивая таким образом рельеф кожи и уменьшая количество и глубину...

10 000
В наличии
или Пудра-Сыворотка Crystal Glow Powder Serum теперь в вашей корзине покупок

Состав: глицерин, вода, пропандиол, силиконовая пудра, комплекс гликолей, триглицериды каприлик/каприк, трегалоза, эритритол, бета-глюкан, аденозин, экстракт грейпфрута, экстракт березовой коры, экстракт пшеничных отрубей, экстракт сахарного тростника, экстракт корня алтея, гидроксид алюминия, липосомированный аргирелин, эпидермальный фактор роста, фактор роста фибробластов, липосомированный витамин С.

  1. Глицерин – одно из самых распространенных веществ в косметике и фарминдустрии. Наша кожа вырабатывает свой глицерин. Установлено, что кожа, таким образом, защищает себя от отрицательного воздействия низких температур и низкой относительной влажности воздуха. Появились также исследования аквапоринового механизма действия глицерина. Аквапорины – белки в составе мембраны, образующие водные каналы в живых клетках, для регуляции баланса влаги внутри нее. Доказано влияние глицерина на увеличение количества аквапоринов.
  2. Пропандиол – это гликоль, полученный из кукурузного сахара. Натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропиленгликолю, глицерину. Его основная функция – увлажнение. Допускается в составе косметических средств в объеме до 40%. Также он выступает в качестве энхансера для активных веществ, которые не могут самостоятельно проникнуть внутрь кожи.
  3. Силиконовая пудра - инновационный продукт - представляет собой эластомер, покрытый частицами диоксида кремния. Она обладает прекрасными смягчающими свойствами, придает ощущение шелковистости, пудровости, сухости, гладкости, она поглощает избыток кожного сала, что делает ее незаменимым компонентом в матирующих кремах. Не скатывается, не комкуется за счет сферической формы частиц.
  4. Комплекс гликолей. Гликоли - вещества, которые чаще всего используются в качестве экстрагентов для выделения полезных веществ из растительного сырья. Дополнительно, гликоли в косметике предотвращают кристаллизацию активных веществ, предотвращают высыхание активных веществ, таким образом, обеспечивают жизнеспособность биологически активных компонентов. Гликоли улучшают адгезию активных веществ с кожей и усиливают их проникновение в кожу. Гликоли обладают активностью против бактерий и грибов, тем самым их добавление в формулу помогает снизить количество консервантов.
  5. Триглицериды каприлик/каприк - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Продукт имеет растительное происхождение, оставляет на коже приятное ощущение после нанесения. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже, отличный энхансер для жирорастворимых компонентов, растительных и эфирных масел. Не является камедогенным, смягчает кожу, замедляет потерю влаги с поверхности кожи, образуя барьер.
  6. Эритритол и трегалоза – добавляют в косметику с целью использования увлажняющих и смягчающих свойств.
  7. Бета-глюкан - является иммуномодулятором, поддерживает иммунитет на клеточном уровне, создается из овсяных зерен, дрожжей и др.
  8. Экстракт корня алтея используется для лечения ожогов, укусов и снижения симптомов различных заболеваний кожи воспалительного характера. Прекрасно подходит для чувствительной, тонкой, поврежденной кожи.
  9. Экстракт сахарного тростника увлажняет кожу, благодаря наличию альфа-гидроксикислот, сужает поры, минимизирует последствия акне.
  10. Экстракт березовой коры – содержит большое количество бетулина (до 44%), который действует как антисептик и антиоксидант. Кроме этого, этот экстракт коры содержит минеральные соли, вяжущие вещества, смолы. Применяется для снятия раздражения, для повышения тонуса кожи и против угрей.
  11. Экстракт пшеничных отрубей содержит токоферол, феруловую кислоту, комплекс B-витаминов, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, защищает и разглаживает кожу, способствует регенерации клеток.
  12. Гидроксид алюминия – снижает прозрачность косметического средства, увлажнитель, смягчающий компонент, успокаивает и защищает кожу, управляет вязкостью продукта, красящее вещество. Отвечает за белый цвет с легким металлическим блеском. Рекомендуемый процент ввода – до 10%.
  13. Ацетил гексапептид-8 – Аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Пептид Аргирелин – белковый пептид, состоящий из 6 аминокислот. Является безопасным аналогом ботокса.

Аргирелин деликатно расслабляет мышцы, что приводит к разглаживанию кожных покровов, которые они удерживают. При этом он не парализует мимику и не создает эффект маски, сохраняя естественность. Как и большинство пептидов, ацетил гексапептид-8 имеет влагосвязывающие свойства и способности к восстановлению кожи. Рекомендуемый процент ввода – до 0,1%.

  1. EGF - эпидермальный фактор роста - это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.
  2. aFGF - фактор роста фибробластов - стимулирует рост и образование новых клеток соединительной ткани путем размножения делением. Способствует регенерации клеток.

Синергетический эффект достигается воздействием EGF на эпителий и aFGF - на процессы синтеза коллагена и эластина.

  1. Новейшая форма витамина С «3-O-Ethyl Ascorbic Acid» содержит аскорбиновой кислоты в значительно большем количестве, чем другие формы. Также эта форма стабильна, устойчива к влиянию света и температуры, хорошо переносится кожей.

В отличие от обычной аскорбиновой кислоты этил-аскорбиновая кислота проникает в эпидермис. Этил-аскорбиновая кислота подходит для чувствительной кожи и для проблемной кожи. Функции витамина С в липосомальной форме: тормозит синтез меланина, обладает осветляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, действует как антиоксидант, обладает противовоспалительным эффектом, препятствует образованию отеков.

Состав: глицерин, вода, пропандиол, силиконовая пудра, комплекс гликолей, триглицериды каприлик/каприк, трегалоза, эритритол, бета-глюкан, аденозин, экстракт грейпфрута, экстракт березовой коры, экстракт пшеничных отрубей, экстракт сахарного тростника, экстракт корня алтея, гидроксид алюминия, липосомированный аргирелин, эпидермальный фактор роста, фактор роста фибробластов, липосомированный витамин С.

  1. Глицерин – одно из самых распространенных веществ в косметике и фарминдустрии. Наша кожа вырабатывает свой глицерин. Установлено, что кожа, таким образом, защищает себя от отрицательного воздействия низких температур и низкой относительной влажности воздуха. Появились также исследования аквапоринового механизма действия глицерина. Аквапорины – белки в составе мембраны, образующие водные каналы в живых клетках, для регуляции баланса влаги внутри нее. Доказано влияние глицерина на увеличение количества аквапоринов.
  2. Пропандиол – это гликоль, полученный из кукурузного сахара. Натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропиленгликолю, глицерину. Его основная функция – увлажнение. Допускается в составе косметических средств в объеме до 40%. Также он выступает в качестве энхансера для активных веществ, которые не могут самостоятельно проникнуть внутрь кожи.
  3. Силиконовая пудра - инновационный продукт - представляет собой эластомер, покрытый частицами диоксида кремния. Она обладает прекрасными смягчающими свойствами, придает ощущение шелковистости, пудровости, сухости, гладкости, она поглощает избыток кожного сала, что делает ее незаменимым компонентом в матирующих кремах. Не скатывается, не комкуется за счет сферической формы частиц.
  4. Комплекс гликолей. Гликоли - вещества, которые чаще всего используются в качестве экстрагентов для выделения полезных веществ из растительного сырья. Дополнительно, гликоли в косметике предотвращают кристаллизацию активных веществ, предотвращают высыхание активных веществ, таким образом, обеспечивают жизнеспособность биологически активных компонентов. Гликоли улучшают адгезию активных веществ с кожей и усиливают их проникновение в кожу. Гликоли обладают активностью против бактерий и грибов, тем самым их добавление в формулу помогает снизить количество консервантов.
  5. Триглицериды каприлик/каприк - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Продукт имеет растительное происхождение, оставляет на коже приятное ощущение после нанесения. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже, отличный энхансер для жирорастворимых компонентов, растительных и эфирных масел. Не является камедогенным, смягчает кожу, замедляет потерю влаги с поверхности кожи, образуя барьер.
  6. Эритритол и трегалоза – добавляют в косметику с целью использования увлажняющих и смягчающих свойств.
  7. Бета-глюкан - является иммуномодулятором, поддерживает иммунитет на клеточном уровне, создается из овсяных зерен, дрожжей и др.
  8. Экстракт корня алтея используется для лечения ожогов, укусов и снижения симптомов различных заболеваний кожи воспалительного характера. Прекрасно подходит для чувствительной, тонкой, поврежденной кожи.
  9. Экстракт сахарного тростника увлажняет кожу, благодаря наличию альфа-гидроксикислот, сужает поры, минимизирует последствия акне.
  10. Экстракт березовой коры – содержит большое количество бетулина (до 44%), который действует как антисептик и антиоксидант. Кроме этого, этот экстракт коры содержит минеральные соли, вяжущие вещества, смолы. Применяется для снятия раздражения, для повышения тонуса кожи и против угрей.
  11. Экстракт пшеничных отрубей содержит токоферол, феруловую кислоту, комплекс B-витаминов, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, защищает и разглаживает кожу, способствует регенерации клеток.
  12. Гидроксид алюминия – снижает прозрачность косметического средства, увлажнитель, смягчающий компонент, успокаивает и защищает кожу, управляет вязкостью продукта, красящее вещество. Отвечает за белый цвет с легким металлическим блеском. Рекомендуемый процент ввода – до 10%.
  13. Ацетил гексапептид-8 – Аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Пептид Аргирелин – белковый пептид, состоящий из 6 аминокислот. Является безопасным аналогом ботокса.

Аргирелин деликатно расслабляет мышцы, что приводит к разглаживанию кожных покровов, которые они удерживают. При этом он не парализует мимику и не создает эффект маски, сохраняя естественность. Как и большинство пептидов, ацетил гексапептид-8 имеет влагосвязывающие свойства и способности к восстановлению кожи. Рекомендуемый процент ввода – до 0,1%.

  1. EGF - эпидермальный фактор роста - это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.
  2. aFGF - фактор роста фибробластов - стимулирует рост и образование новых клеток соединительной ткани путем размножения делением. Способствует регенерации клеток.

Синергетический эффект достигается воздействием EGF на эпителий и aFGF - на процессы синтеза коллагена и эластина.

  1. Новейшая форма витамина С «3-O-Ethyl Ascorbic Acid» содержит аскорбиновой кислоты в значительно большем количестве, чем другие формы. Также эта форма стабильна, устойчива к влиянию света и температуры, хорошо переносится кожей.

В отличие от обычной аскорбиновой кислоты этил-аскорбиновая кислота проникает в эпидермис. Этил-аскорбиновая кислота подходит для чувствительной кожи и для проблемной кожи. Функции витамина С в липосомальной форме: тормозит синтез меланина, обладает осветляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, действует как антиоксидант, обладает противовоспалительным эффектом, препятствует образованию отеков.

Основные

Особенности

Корзина
Пуста